Mini hamburguesas de atún Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr Atún de lata en aceite
Media cebolla pochada
Una cucharada generosa de pan rallado
Un huevo
Perejil picado y ajo en polvo
Panecillos de hamburguesa
Salsa tártara
  1. Receta paso a paso
  2. Me he encontrado en el super con estos mini-panecillos para hamburguesas y mi imaginación se ha ocupado del resto... Vamos a preparar unas mini-hamburguesas a base de atún en conserva.

    Evidentemente, si no encontramos los mini-panecillos podemos preprar la hamburguesa con el pan de tamaño normal ;)

    Esta es fácil... mezclamos en un recipiente el atún, el huevo, el pan rallado, la cebolla pochadita, una cucharada de perejil picado y otra cucharadita de ajo en polvo. Mezclamos bien y dejamos reposar un poquito.

    Formamos las hamburguesas y las cocinamos a la plancha, sin nada de aceite.

    Cuando estén doraditas las colocamos en su panecillo para hamburguesa y les ponemos un poquito de salsa tártara... En esta ocasión he acompañado estos bocaditos con unas patatas fritas, más salsa tártara y algo de ketchup.

    Fast-Good y a disfrutar....