Mini brownies fit
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g. Harina de Avena o Copos avena triturados
- 80 g. Panela o Azúcar de caña (sin refinar)
- 45 ml. Leche descremada
- 4 Claras de huevo
- 30 g. Cacao puro desgrasado
- : Trozos de chocolate 70% cacao sin azúcar y nueces al gusto
- 10 g Levadura o polvos de hornear
- : Chorrito de esencia de vainilla
Preparación de la receta
Montamos las claras de huevo y vamos añadiendo poco a poco la panela hasta obtener un merengue bien firme, batimos durante unos cinco minutos aproximadamente. Añadimos la leche, la esencia de vainilla y el cacao junto con la levadura tamizada a la mezcla, removemos con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras, finalmente introducimos la avena, el chocolate a trocitos pequeños y las nueces. Disponemos la mezcla en moldes individuales, decoramos al gusto con nueces y chocolate y horneamos durante 15 min. a 180º con calor arriba y abajo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos sustituir la avena por harina de arroz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!