Mini brochetas de papaya, rúcula y jamón
Blogueros cocineros      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Blogueros cocineros
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Papaya mediana
  • 2 puñados de Rúcula
  • 3 Lonchas de Jamón serrano
  • 10 Huevos de codorniz
  • Para la vinagreta:
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de módena

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos en agua hirviendo. Pelar y cortar por la mitad. Reservaremos.


Pelar y quitar las pepitas a la papaya. La cortar en dados de un cm.


Colocar un poco de rúcula en un lado del dado de la papaya y enrollaremos sobre esta el jamón serrano.


Sobre el dado de papaya colocaremos medio huevo de codorniz y ensartaremos todo en un palito de brocheta. Finalmente regaremos con la vinagreta.


Servir.

Trucos

Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina