Mini brochetas de papaya, rúcula y jamón
PROGRAMA: Blogueros cocineros      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Papaya mediana
      • 2 puñados de Rúcula
      • 3 Lonchas de Jamón serrano
      • 10 Huevos de codorniz
      • Para la vinagreta:
      • Aceite de oliva virgen
      • Vinagre de módena

      Preparación de la receta

      Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos en agua hirviendo. Pelar y cortar por la mitad. Reservaremos.


      Pelar y quitar las pepitas a la papaya. La cortar en dados de un cm.


      Colocar un poco de rúcula en un lado del dado de la papaya y enrollaremos sobre esta el jamón serrano.


      Sobre el dado de papaya colocaremos medio huevo de codorniz y ensartaremos todo en un palito de brocheta. Finalmente regaremos con la vinagreta.


      Servir.

      Trucos

      Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí. 


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina