

Mini brochetas de papaya, rúcula y jamón
Blogueros cocineros Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Pija, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Blogueros cocineros
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Papaya mediana
- 2 puñados de Rúcula
- 3 Lonchas de Jamón serrano
- 10 Huevos de codorniz
- Para la vinagreta:
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos en agua hirviendo. Pelar y cortar por la mitad. Reservaremos.
Pelar y quitar las pepitas a la papaya. La cortar en dados de un cm.
Colocar un poco de rúcula en un lado del dado de la papaya y enrollaremos sobre esta el jamón serrano.
Sobre el dado de papaya colocaremos medio huevo de codorniz y ensartaremos todo en un palito de brocheta. Finalmente regaremos con la vinagreta.
Servir.
Trucos
Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!