Mini brochetas de papaya, rúcula y jamón Por: Silvia Cerezo
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Papaya mediana
2 puñados de Rúcula
3 Lonchas de Jamón serrano
10 Huevos de codorniz
Para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen
Vinagre de módena
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos en agua hirviendo. Pelar y cortar por la mitad. Reservaremos.

  3. Pelar y quitar las pepitas a la papaya. La cortar en dados de un cm.

  4. Colocar un poco de rúcula en un lado del dado de la papaya y enrollaremos sobre esta el jamón serrano.

  5. Sobre el dado de papaya colocaremos medio huevo de codorniz y ensartaremos todo en un palito de brocheta. Finalmente regaremos con la vinagreta.

  6. Servir.