Mini brochetas de papaya, rúcula y jamón
Por:
Silvia Cerezo
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Pija, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Papaya mediana
- 2 puñados de Rúcula
- 3 Lonchas de Jamón serrano
- 10 Huevos de codorniz
- Para la vinagreta:
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos en agua hirviendo. Pelar y cortar por la mitad. Reservaremos.
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Pelar y quitar las pepitas a la papaya. La cortar en dados de un cm.
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Colocar un poco de rúcula en un lado del dado de la papaya y enrollaremos sobre esta el jamón serrano.
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Sobre el dado de papaya colocaremos medio huevo de codorniz y ensartaremos todo en un palito de brocheta. Finalmente regaremos con la vinagreta.
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Servir.