El Pozo

Minestrone con noodles

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g Shitakes frescos
  • 1unidad Pat Choy
  • 6 unidad Tomate maduro
  • 40g Alga wakame seca
  • 3 unidad Zanahoria
  • 3 Unidad Cebolleta
  • 2 paquetes Fideos Udon Frescos
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • Agua mineral

Preparación de la receta


Poner a hidratar el alga wakame en una olla con 2,5 litros de agua durante 2 horas. Reservar en la nevera.


Escaldar los tomates durante 20 segundos y quitarles la piel.
Pelar las zanahorias. Quitar el tallo de los shitaques.


Cortar las cebolletas, el tomate, la zanahoria, el pat choy y los shitaques a dados.


Saltear todos los ingredientes en una olla con una cucharada de aceite de oliva y un pellizco de sal, durante 2 minutos, añadir el agua infusionada
con el alga wakame y hervir durante 30 minutos a fuego medio.


Poner los fideos udon en la olla a hervir junto con las verduras dos minutos antes de acabar los 30 minutos de cocción.


Sazonar, servir y decorar con cebollino picado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes usar shitakes secos que son mas sabrosos( Se tienen que dejar hidratar durante unas 2 horas) Puedes usar otros tipos de fideos o pasta, a mi me gusta mucho con tapioca!!
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