Minestrone con noodles
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g Shitakes frescos
- 1unidad Pat Choy
- 6 unidad Tomate maduro
- 40g Alga wakame seca
- 3 unidad Zanahoria
- 3 Unidad Cebolleta
- 2 paquetes Fideos Udon Frescos
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Agua mineral
Preparación de la receta
Poner a hidratar el alga wakame en una olla con 2,5 litros de agua durante 2 horas. Reservar en la nevera.
Escaldar los tomates durante 20 segundos y quitarles la piel.
Pelar las zanahorias. Quitar el tallo de los shitaques.
Cortar las cebolletas, el tomate, la zanahoria, el pat choy y los shitaques a dados.
Saltear todos los ingredientes en una olla con una cucharada de aceite de oliva y un pellizco de sal, durante 2 minutos, añadir el agua infusionada
con el alga wakame y hervir durante 30 minutos a fuego medio.
Poner los fideos udon en la olla a hervir junto con las verduras dos minutos antes de acabar los 30 minutos de cocción.
Sazonar, servir y decorar con cebollino picado.
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes usar shitakes secos que son mas sabrosos( Se tienen que dejar hidratar durante unas 2 horas) Puedes usar otros tipos de fideos o pasta, a mi me gusta mucho con tapioca!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!