Minestrone con noodles Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200g Shitakes frescos
1unidad Pat Choy
6 unidad Tomate maduro
40g Alga wakame seca
3 unidad Zanahoria
3 Unidad Cebolleta
2 paquetes Fideos Udon Frescos
2 cucharadas Aceite de oliva
Agua mineral
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a hidratar el alga wakame en una olla con 2,5 litros de agua durante 2 horas. Reservar en la nevera.

    Escaldar los tomates durante 20 segundos y quitarles la piel.
    Pelar las zanahorias. Quitar el tallo de los shitaques.


    Cortar las cebolletas, el tomate, la zanahoria, el pat choy y los shitaques a dados.

    Saltear todos los ingredientes en una olla con una cucharada de aceite de oliva y un pellizco de sal, durante 2 minutos, añadir el agua infusionada
    con el alga wakame y hervir durante 30 minutos a fuego medio.


    Poner los fideos udon en la olla a hervir junto con las verduras dos minutos antes de acabar los 30 minutos de cocción.

    Sazonar, servir y decorar con cebollino picado.