Milhojas de verduras, jamón y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Berenjenas
- 2 Calabacines
- 2 Patatas medianas
- Pimiento
- Un poco de salsa de tomate
- 8 lonchas de jamón serrano cortadas por la mitad
- 200 g de queso para fundir
- 1 cucharada de pimentón rojo dulce
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y cortamos en discos no muy gruesos las patatas, y los ponemos a freír suavemente. Sazonamos. Las retiramos y las reservamos.
Cortamos también en discos las berenjenas y los calabacines que llevaremos a la sartén con solo unas gotas de aceite, junto con los pimientos cortados en tiras. Lo sazonamos todo.
A continuación, disponemos en un molde redondo no muy ancho, las patatas, las berenjenas y los calabacines que iremos colocando por pisos, intercalando en cada piso un poco de salsa de tomate, un poco de jamón y un poco de queso, terminando por las tiras de pimientos.
Retiramos el molde y llevamos el resultado al horno o al microondas.
Adornamos con el pimentón y servimos caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!