El Pozo

Milhojas de verduras, jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 2 Calabacines
  • 2 Patatas medianas
  • Pimiento
  • Un poco de salsa de tomate
  • 8 lonchas de jamón serrano cortadas por la mitad
  • 200 g de queso para fundir
  • 1 cucharada de pimentón rojo dulce
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y cortamos en discos no muy gruesos las patatas, y los ponemos a freír suavemente. Sazonamos. Las retiramos y las reservamos.


Cortamos también en discos las berenjenas y los calabacines que llevaremos a la sartén con solo unas gotas de aceite, junto con los pimientos cortados en tiras. Lo sazonamos todo.


A continuación, disponemos en un molde redondo no muy ancho, las patatas, las berenjenas y los calabacines que iremos colocando por pisos, intercalando en cada piso un poco de salsa de tomate, un poco de jamón y un poco de queso, terminando por las tiras de pimientos.


Retiramos el molde y llevamos el resultado al horno o al microondas.


Adornamos con el pimentón y servimos caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina