Milhojas de salmón
Cocinamos contigo T6      Ep: 667

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 667

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de salmón fresco
  • 4 manzanas reineta
  • 1/2 limón
  • Cebollino
  • Mostaza
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 667 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Milhojas de salmón.

Eutiquio González propone esta receta desde Valladolid.


Cortamos el salmón en láminas.


Picamos el cebollino y lo mezclamos en un bol con el salmón, el zumo de ½ limón, sal y pimienta.


Pelamos la manzana y la cortamos fina.


En una bandeja de horno ponemos moldes cuadrados de unos 8x8 cm y vamos colocando capas de manzana y salmón.


Horneamos 8-9 minutos a 180º.


Servimos, retiramos el molde y decoramos con germinados y un poco de mostaza.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Spaghetti con verduras filipinas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina