El Pozo

Milhojas de pato con parmentier de patata rápido
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 324
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 sobre de copos de puré de patata
  • 15 g de mantequilla
  • ½ l de leche
  • Sal
  • 1 confit de pato en conserva
  • 1 puñado de frambuesas
  • Unas gotas de aceite de trufa
  • Azúcar moreno
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar calentamos el confit en el microondas durante un minuto.


Sacamos la carne del muslo y la desmigamos. Troceamos ligeramente.


Hacemos el puré con los copos, la leche, mantequilla, sal, pimienta y aceite de trufa siguiendo las indicaciones del fabricante. Dejamos reposar ligeramente.


Salteamos las frambuesas con una pizca mantequilla y otra de azúcar moreno.


Montamos el milhojas alternando capas de pato con capas de puré y terminamos con las frambuesas salteadas.


Emplatamos y servimos.


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