

Milhojas de pato con parmentier de patata rápido
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 324
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sobre de copos de puré de patata
- 15 g de mantequilla
- ½ l de leche
- Sal
- 1 confit de pato en conserva
- 1 puñado de frambuesas
- Unas gotas de aceite de trufa
- Azúcar moreno
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar calentamos el confit en el microondas durante un minuto.
Sacamos la carne del muslo y la desmigamos. Troceamos ligeramente.
Hacemos el puré con los copos, la leche, mantequilla, sal, pimienta y aceite de trufa siguiendo las indicaciones del fabricante. Dejamos reposar ligeramente.
Salteamos las frambuesas con una pizca mantequilla y otra de azúcar moreno.
Montamos el milhojas alternando capas de pato con capas de puré y terminamos con las frambuesas salteadas.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!