Milhojas de pato con parmentier de patata rápido Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 sobre de copos de puré de patata
15 g de mantequilla
½ l de leche
Sal
1 confit de pato en conserva
1 puñado de frambuesas
Unas gotas de aceite de trufa
Azúcar moreno
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar calentamos el confit en el microondas durante un minuto.

  3. Sacamos la carne del muslo y la desmigamos. Troceamos ligeramente.

  4. Hacemos el puré con los copos, la leche, mantequilla, sal, pimienta y aceite de trufa siguiendo las indicaciones del fabricante. Dejamos reposar ligeramente.

  5. Salteamos las frambuesas con una pizca mantequilla y otra de azúcar moreno.

  6. Montamos el milhojas alternando capas de pato con capas de puré y terminamos con las frambuesas salteadas.

  7. Emplatamos y servimos.