Milhojas de pato con parmentier de patata rápido
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 sobre de copos de puré de patata
- 15 g de mantequilla
- ½ l de leche
- Sal
- 1 confit de pato en conserva
- 1 puñado de frambuesas
- Unas gotas de aceite de trufa
- Azúcar moreno
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar calentamos el confit en el microondas durante un minuto.
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Sacamos la carne del muslo y la desmigamos. Troceamos ligeramente.
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Hacemos el puré con los copos, la leche, mantequilla, sal, pimienta y aceite de trufa siguiendo las indicaciones del fabricante. Dejamos reposar ligeramente.
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Salteamos las frambuesas con una pizca mantequilla y otra de azúcar moreno.
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Montamos el milhojas alternando capas de pato con capas de puré y terminamos con las frambuesas salteadas.
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Emplatamos y servimos.