El Pozo

Milhojas de habitas fritas con lomo y huevo pochÉ

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g. Habitas pequeñas de lata
  • 4 lonchas Lomo Ibérico
  • 2 Huevos
  • 1 diente ajo picado
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta negra
  • 2 cucharadas AOVE

Preparación de la receta


Comenzamos poniendo al fuego una cacerola con agua y sal hasta que hierva.
Vamos preparando los huevos poche, forramos una taza con film transparente y pincelamos el interior del film con aceite y ponemos un poco de pimienta, cascamos el huevo y lo echamos en el interior del film.
Cogemos los lados del film los unimos y hacemos un nudo.
Cuando el agua esta hirviendo echamos los huevos, estos estarán listos alrededor de un minuto cuando la parte exterior del huevo, es decir la clara este blanca, cuando esto ocurra pasamos los huevos a un bol donde hemos puesto agua muy fría, lo mantendremos durante unos minutos y a continuación retiramos con sumo cuidado el film transparente para que el interior del huevo no se rompa.

Mientras los huevos se hacen, nosotros rehogaremos las habitas con el ajo picado.Y por último nos queda montar las milhojas

Pondremos una base de LOMO, a continuación las HABITAS FRITAS, otra base de lomo, otra de habitas fritas y por último el huevo poche


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos utilizar habitas de lata o congeladas, pero si son frescas, previamente las tenemos que cocer y luego rehogar.
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