Milhojas de frutos rojos y nata
4X20 Ep: 44
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 44
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de frutos rojos deshidratados
- 2 dl de nata montada
- 1 placa de hojaldre
- Azúcar
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Estirar el hojaldre y cortar en cuatro triángulos.
Poner sobre una placa de horno y hornear a 200º C durante 15 minutos.
Montar la nata con el azúcar y mezclar con los frutos rojos.
Rellenar el hojaldre con la nata y espolvorear con el azúcar glass.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!