Milhojas de chocolate y menta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- chocolate negro
- huevos
- azúcar
- harina
- leche
- hojas de menta
- peppermint
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milhojas de chocolate y menta:
Se derrite chocolate y se coloca sobre papel parafinado. Se deja enfríar 45 min en congelador.
Mientras se pone a hervir leche con unas hojas de menta, se baten huevos con el azúcar, se añade la harina y luego se pone la leche sobre la mezcla y calentamos hasta que quede homogéneo. Por ultimo dejamos enfriar y añadimos el peppermint. Batimos todo junto.
Montamos las milhojas con el chocolate y esparcimos la mezcla con manga pastelera. Decoramos con hojitas de menta.
Mientras se pone a hervir leche con unas hojas de menta, se baten huevos con el azúcar, se añade la harina y luego se pone la leche sobre la mezcla y calentamos hasta que quede homogéneo. Por ultimo dejamos enfriar y añadimos el peppermint. Batimos todo junto.
Montamos las milhojas con el chocolate y esparcimos la mezcla con manga pastelera. Decoramos con hojitas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!