Milhojas de Berenjena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 1 k tomate
- 200 gr. queso emmental
- 200 gr. queso mozzarella
- 1 cebolla o puerro
- 1 bandeja de champiñones
- Oregano
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milhojas de Berenjena:Pelamos la berenjena y la cortamos en rodaja un poquito gruesas la metemos en un bol con leche y sal para quitarles el amargor después las escurrimos bien y las secamos con una servilleta, el puerro o cebolla y los tomates también los cortamos en rodajas. En una fuente resistente al horno echamos un chorrillo de aceite de oliva, y colocamos una capa de berenjenas, una capa de puerro,una capa de champiñones, una capa de tomate, una capa de queso y un poquito de orégano entre capa y capa y así hasta terminar con todos los productos. Le ponemos papel de aluminio y lo metemos en el horno a 200 º durante 30 minutos, lo sacamos le ponemos la última capa de queso mozzarella y un poco de orégano.
Lo metemos en el horno a 200 º durante 20 minutos.
PD: El tiempo de cocción es depende la cantidad, el que figura en la receta es para las cantidades aquí detalladas.
Y listo para comer. Buen provecho
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!