Milhojas de ahumados
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 133
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de queso fresco en lonchas
- 1 loncha de salmón ahumado
- 1 loncha de bacalao ahumado
- Hojas de rúcula
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
- 1 Tomate cherry para decorar
- Eneldo
Preparación de la receta
En primer lugar, con ayuda de un aro, emplatamos los ingredientes alternando capas de rúcula y de ahumados. Salpimentamos entre capas.
Por otro lado, cocinamos las lonchas de queso fresco a la plancha.
Terminamos el plato con el queso a la plancha y un tomate cherry.
Por último, trituramos un poco de eneldo y aceite de oliva para conseguir un aceite de eneldo.
Decoramos el plato con una hojita de eneldo y regamos con el aceite de eneldo.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Pavo con especias y arroz salvaje que prepara Julius en este capítulo.
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