El Pozo

Milhojas de ahumados
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 133
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso fresco en lonchas
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 1 loncha de bacalao ahumado
  • Hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 1 Tomate cherry para decorar
  • Eneldo

Preparación de la receta

En primer lugar, con ayuda de un aro, emplatamos los ingredientes alternando capas de rúcula y de ahumados. Salpimentamos entre capas.


Por otro lado, cocinamos las lonchas de queso fresco a la plancha.


Terminamos el plato con el queso a la plancha y un tomate cherry.


Por último, trituramos un poco de eneldo y aceite de oliva para conseguir un aceite de eneldo.


Decoramos el plato con una hojita de eneldo y regamos con el aceite de eneldo.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Pavo con especias y arroz salvaje que prepara Julius en este capítulo.


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