Milhojas de ahumados Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de queso fresco en lonchas
1 loncha de salmón ahumado
1 loncha de bacalao ahumado
Hojas de rúcula
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
1 Tomate cherry para decorar
Eneldo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, con ayuda de un aro, emplatamos los ingredientes alternando capas de rúcula y de ahumados. Salpimentamos entre capas.

  3. Por otro lado, cocinamos las lonchas de queso fresco a la plancha.

  4. Terminamos el plato con el queso a la plancha y un tomate cherry.

  5. Por último, trituramos un poco de eneldo y aceite de oliva para conseguir un aceite de eneldo.

  6. Decoramos el plato con una hojita de eneldo y regamos con el aceite de eneldo.

  7. Servimos.