El Pozo

Milhoja de crema
PROGRAMA: Y de postre ...      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de hojaldre refrigerada
  • 500 g Leche
  • 125 g Azúcar
  • 75 g Maizena
  • 3 Yemas
  • 75 g Mantequilla
  • Azúcar para espolvorear el hojaldre
  • Azúcar lustre
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta

Estirar  bien el hojaldre, cortarlo en cuadrados medianos y hornearlo con un papel sulfurizado por debajo cubierto de azúcar, encima el hojaldre y más azúcar por encima. Lo tapamos con otro papel sulfurizado y horneamos a 190º C unos 20 minutos.


Preparar la crema batiendo las yemas con el azúcar, añadir la leche tibia con la maizena y cocer unos 3 minutos en el microondas con la mantequilla. Cada minuto, sacamos y removemos para comprobar el espesor.


Montar el milhojas alternando capas de hojaldre y de crema.


Decora con azúcar lustre y cacao en polvo.


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