Migas del pastor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pan
- 1 cabeza de ajos
- 150 gr de chorizo
- 150 gr de tocino de cerdo.
- Medio kg. de pimientos verdes.
- Aceite.
- Sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Migas del pastor:
Trocear en pedazos pequeños el pan el dia anterior y humedecer con agua ligeramente salada.
Freir en abundante aceite de oliva virgen extra en una sartén honda los ajos enteros sin pelar. Cuando estén fritos los reservamos.
Freir posteriormente el chorizo y la panceta y reservamos de la misma manera.
Freir los pimientos en el mismo aceite y reservamos como hemos hecho en los pasos anteriores.
Echamos el pan y movemos ininterrumpidamente unos 45 min hasta que quede dorado sin quemarse. Mover de abajo arriba hasta que suelte toda la humedad.
Una vez dorado añadimos los ajos, el chorizo y la panceta y continuamos moviendo hasta que quede totalmente suelto y caliente.
Sacamos todo y echamos los pimientos en el centro de la sartén.
Se sirven calientes en plato hondo, y si se está en el campo se comen directamente en la sartén.
Freir en abundante aceite de oliva virgen extra en una sartén honda los ajos enteros sin pelar. Cuando estén fritos los reservamos.
Freir posteriormente el chorizo y la panceta y reservamos de la misma manera.
Freir los pimientos en el mismo aceite y reservamos como hemos hecho en los pasos anteriores.
Echamos el pan y movemos ininterrumpidamente unos 45 min hasta que quede dorado sin quemarse. Mover de abajo arriba hasta que suelte toda la humedad.
Una vez dorado añadimos los ajos, el chorizo y la panceta y continuamos moviendo hasta que quede totalmente suelto y caliente.
Sacamos todo y echamos los pimientos en el centro de la sartén.
Se sirven calientes en plato hondo, y si se está en el campo se comen directamente en la sartén.
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