Migas de calabaza
100% Vegetal Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 7
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 de Calabaza
- 1/2 de Pimiento rojo
- 100 g de Copos de avena
- 1/2 Calabacín
- 1 cucharadita de Ajo en polvo
- Pimentón
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos el pimiento, la calabaza y el calabacín picado con los copos de avena y un chorrito de aceite.
Salpimentamos y aromatizamos con el ajo y el pimentón.
Regamos con 1 vaso de agua y horneamos a 175º durante 30 minutos.
Servimos.
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