Migas con tropezones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300grs jamon serrano
- 300grs chorizo de pueblo picante
- 300grs tocino veteado semisalado
- dos cabezas de ajos
- 1 vaso aceite de oliva
- 800grs de cenola de trigo
- una lata aceitnas reyenas de anchoas
- 1 litro agua
Preparación de la receta
se pone en una paella, el aceite a calentar se pelan los ajos y se laminan, seguidamente se doran y se apartan en un recipiente seguidamente, se echa el tocino partido en taquitos chicos se frie bien , y se reserva junto con los ajos seguidamente se sofrie el jamon serrano y de la misma manera se aparta con los otros ingredientes aparte, y por ultimo el chorizo, todo se reserva, se aparta el aceite del fuego-o- vitro asta que no este tan caliente entonces en ese momento se le agrega el agua cunado yerba se le echa como lluvia, la cemola de trigo se travaja sin parar de noverse asta que se va secando y soltadose, cuando se ayan secado y soltado los ingredientes que teniamos reservados se le agrega, le damos un par de vueltas y listo
Foto del plato terminado:

Trucos
solemos aconpañar este plato con pimientos fritos , berejenas huevos fritos , calabacines rebozados¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!