Migas con tropezones Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300grs jamon serrano
300grs chorizo de pueblo picante
300grs tocino veteado semisalado
dos cabezas de ajos
1 vaso aceite de oliva
800grs de cenola de trigo
una lata aceitnas reyenas de anchoas
1 litro agua
  1. Receta paso a paso
  2. se pone en una paella, el aceite a calentar se pelan los ajos y se laminan, seguidamente se doran y se apartan en un recipiente seguidamente, se echa el tocino partido en taquitos chicos se frie bien , y se reserva junto con los ajos seguidamente se sofrie el jamon serrano y de la misma manera se aparta con los otros ingredientes aparte, y por ultimo el chorizo, todo se reserva, se aparta el aceite del fuego-o- vitro asta que no este tan caliente entonces en ese momento se le agrega el agua cunado yerba se le echa como lluvia, la cemola de trigo se travaja sin parar de noverse asta que se va secando y soltadose, cuando se ayan secado y soltado los ingredientes que teniamos reservados se le agrega, le damos un par de vueltas y listo