Migas con huevos de corral
¿Qué comemos hoy?      Ep: 27

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 27

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pan del día anterior
  • 2 pimientos rojos
  • 7 cucharadas de aceite oliva
  • 200 g de tocino ahumado
  • 8 dientes de ajo
  • 4 huevos de corral
  • Sal

Preparación de la receta

El pan, que debe ser del día anterior, hazlo pedacitos y mójalo en agua con sal.


Pon al fuego una sartén grande con el aceite y fríe los pimientos rojos cortados en tiras. Rehoga los pimientos y añade la panceta, cortada en cuadraditos, y varios dientes de ajo sin pelar.


Cuando se hayan dorado, retira y añade las migas, moviéndolas continuamente a fuego medio hasta que se doren.


Añade a la migas los pimientos y la panceta.


Reparte las migas en los platos.


Fríe los huevos de corral y colócalos en cada plato acompañados de las migas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina