Migas con huevos de corral
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 27
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pan del día anterior
- 2 pimientos rojos
- 7 cucharadas de aceite oliva
- 200 g de tocino ahumado
- 8 dientes de ajo
- 4 huevos de corral
- Sal
Preparación de la receta
El pan, que debe ser del día anterior, hazlo pedacitos y mójalo en agua con sal.
Pon al fuego una sartén grande con el aceite y fríe los pimientos rojos cortados en tiras. Rehoga los pimientos y añade la panceta, cortada en cuadraditos, y varios dientes de ajo sin pelar.
Cuando se hayan dorado, retira y añade las migas, moviéndolas continuamente a fuego medio hasta que se doren.
Añade a la migas los pimientos y la panceta.
Reparte las migas en los platos.
Fríe los huevos de corral y colócalos en cada plato acompañados de las migas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!