El Pozo

Migas con huevos de corral
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 27
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pan del día anterior
  • 2 pimientos rojos
  • 7 cucharadas de aceite oliva
  • 200 g de tocino ahumado
  • 8 dientes de ajo
  • 4 huevos de corral
  • Sal

Preparación de la receta

El pan, que debe ser del día anterior, hazlo pedacitos y mójalo en agua con sal.


Pon al fuego una sartén grande con el aceite y fríe los pimientos rojos cortados en tiras. Rehoga los pimientos y añade la panceta, cortada en cuadraditos, y varios dientes de ajo sin pelar.


Cuando se hayan dorado, retira y añade las migas, moviéndolas continuamente a fuego medio hasta que se doren.


Añade a la migas los pimientos y la panceta.


Reparte las migas en los platos.


Fríe los huevos de corral y colócalos en cada plato acompañados de las migas.


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