Migas con huevos de corral Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de pan del día anterior
2 pimientos rojos
7 cucharadas de aceite oliva
200 g de tocino ahumado
8 dientes de ajo
4 huevos de corral
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. El pan, que debe ser del día anterior, hazlo pedacitos y mójalo en agua con sal.

  3. Pon al fuego una sartén grande con el aceite y fríe los pimientos rojos cortados en tiras. Rehoga los pimientos y añade la panceta, cortada en cuadraditos, y varios dientes de ajo sin pelar.

  4. Cuando se hayan dorado, retira y añade las migas, moviéndolas continuamente a fuego medio hasta que se doren.

  5. Añade a la migas los pimientos y la panceta.

  6. Reparte las migas en los platos.

  7. Fríe los huevos de corral y colócalos en cada plato acompañados de las migas.