El Pozo

Midori margarita
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60 ml de tequila blanco
  • 60 ml de triple seco
  • 60 ml de licor de melón (Midori)
  • 180 ml de zumo de lima
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 20 cubitos de hielo
  • Rodajas de lima para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos los hielos en la coctelera y bastante hielo picado en las copas.


Con una medida de vaso de chupito, ponemos 4 medidas de tequila, 4 de triple seco (licor de naranja) y 8 medidas de zumo de lima con azúcar.  Terminamos con 4 medidas más de midori.


Agitamos bien y servimos en las copas con hielo y decoramos con las rodajas de lima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina