Mi toque gourmet: espinacas con mozzarela, nueces y caramelo caliente acompañadas de vinagreta de mostaza y miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete Espinacas lavadas y cortadas
- 150 grs. Nueces enteras
- 11 unidad Queso Mozzarella
- 150 grs. Azucar
- 6 cdas. Vinagre balsámico
- 1 cda. Aceite Oliva
- 1 cda. Jugo Limon
- 2 cdtas. MOSTAZA EN GRANO MAILLE
- 1 cda. Miel Liquida
- : Sal a Gusto
Preparación de la receta
Lavar Espinacas y trocearlas. Disponerlas en una fuente. Trocear las nueces y el queso Mozzarela y repartir sobre las espinacas en forma homogénea.
Calentar el azúcar en un sartén hasta formar un caramelo liquido. Esparcir con una cuchara sobre las espinacas de forma homogénea.
Mezclar vinagre balsámico, MOSTAZA EN GRANO MAILLE, aceite de oliva, miel, limón y sal. mezclar bien hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Agregar el aderezo a la ensalada en el momento de servir. Bon Apettit
Trucos
Es una Ensalada distinta y deliciosa, para compartir con amigos, familia o en una cena romántica; dándole un toque verde, distinto, exquisito y gourmet a cualquier guarnición o simplemente sola como tapa. Se puede utilizar mostaza MAILLE con miel, otras variedades de queso como azul o curado, y otros frutos secos como almendras, pistachos o castañas de caju.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!