Mi toque gourmet: espinacas con mozzarela, nueces y caramelo caliente acompañadas de vinagreta de mostaza y miel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete Espinacas lavadas y cortadas
150 grs. Nueces enteras
11 unidad Queso Mozzarella
150 grs. Azucar
6 cdas. Vinagre balsámico
1 cda. Aceite Oliva
1 cda. Jugo Limon
2 cdtas. MOSTAZA EN GRANO MAILLE
1 cda. Miel Liquida
Sal a Gusto
- Receta paso a paso
Lavar Espinacas y trocearlas. Disponerlas en una fuente. Trocear las nueces y el queso Mozzarela y repartir sobre las espinacas en forma homogénea.
Calentar el azúcar en un sartén hasta formar un caramelo liquido. Esparcir con una cuchara sobre las espinacas de forma homogénea.
Mezclar vinagre balsámico, MOSTAZA EN GRANO MAILLE, aceite de oliva, miel, limón y sal. mezclar bien hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Agregar el aderezo a la ensalada en el momento de servir. Bon Apettit