Mi tarta Napoleón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 558
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de galletas tostadas
- ½ l de leche
- 150 g de leche condensada
- 45 g de almidón de maíz
- 100 ml de nata líquida para montar
- Cacao en polvo
- Canela en polvo
- Chocolate para fundir
Preparación de la receta
En el capítulo 558 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mi tarta Napoleón.
Batimos la leche con la leche condensada, la nata líquida y el almidón de maíz.
Ponemos esta mezcla en un cazo al fuego hasta que espese. Dejamos que enfríe y reservamos.
Ponemos a fundir chocolate en el microondas.
En una fuente, vamos alternando capas de galletas y de crema. Podemos hacer tantas capas como queramos. Eso sí, debemos acabar con una capa de crema espolvoreada con polvo de galleta, cacao en polvo, canela e hilos de chocolate derretido.
Cuanto más tiempo repose, ¡más rica estará!
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Penne portobello con pecorino trufado.
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