Mi tarta Napoleón
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 paquete de galletas tostadas 1 paquete de galletas tostadas
 ½ l de leche ½ l de leche
 150 g de leche condensada 150 g de leche condensada
 45 g de almidón de maíz 45 g de almidón de maíz
 100 ml de nata líquida para montar 100 ml de nata líquida para montar
 Cacao en polvo Cacao en polvo
 Canela en polvo Canela en polvo
 Chocolate para fundir Chocolate para fundir
- Preparación de la receta
- Batimos la leche con la leche condensada, la nata líquida y el almidón de maíz. 
- 
Ponemos esta mezcla en un cazo al fuego hasta que espese. Dejamos que enfríe y reservamos. 
- 
Ponemos a fundir chocolate en el microondas. 
- 
En una fuente, vamos alternando capas de galletas y de crema. Podemos hacer tantas capas como queramos. Eso sí, debemos acabar con una capa de crema espolvoreada con polvo de galleta, cacao en polvo, canela e hilos de chocolate derretido. 
- 
Cuanto más tiempo repose, ¡más rica estará! 
- 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Penne portobello con pecorino trufado. 
 
