Mermelada de melocotÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 KG Melocotones deshuesados
- 1 Cucharada Zumo del limón
- 900 gr. Azúcar
- Espesante
- 3 o 4 cucharadas kirsch (opcional)
Preparación de la receta
Sumergir los melocotones en auga hirviendo, pelarlos, deshuesarlos y cortarlos en láminas.
En una cazuela poner los melocotones, el zumo de limón, el azucar y el espesante. Llevar a ebullición y cocer, removiendo de vez en cuando con una espátula de madera. Verificar la consistencia de la mermelada, espumar, añadir el kirsch, si se utiliza y poner en frascos.
Para envasar al vacio se debe rellenar el bote completamente aun con la mermelada caliente. Tapar el bote fuertemente y volcarlo para que el contenido toque la tapa, se puede calentar en agua hirviendo un poco más. Luego cuando enfríe se debe comprobar que la tapa esta cerrada fuertemente.
Foto del plato terminado:

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