Mermelada de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de fresas
- 1 limón
- 1/2 kilo de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mermelada de fresas:
Esta mermelada la he hecho en mi panificadora que tiene un programa especial para hacerlas y quedan estupendas.
Poner a macera las fresas partidas con el zumo de limón y el azúcar, hasta que se haya diluido este último, más o menos entre 1 ó 2 horas.
Después triturarlo todo dejando trozos, si véis que os gusta más espesa podéis añadirle más cantidad de azúcar.
Si no lo hacéis en la panificadora o en alguna máquina lo podéis hacer a método tradicional, cociendo la mezcla unos 20 minutos.
Se esterilizan los botes y se llenan con la mermelada bien caliente se cierran y se colocan boca abajo de 24 a 48 h.

Poner a macera las fresas partidas con el zumo de limón y el azúcar, hasta que se haya diluido este último, más o menos entre 1 ó 2 horas.
Después triturarlo todo dejando trozos, si véis que os gusta más espesa podéis añadirle más cantidad de azúcar.
Si no lo hacéis en la panificadora o en alguna máquina lo podéis hacer a método tradicional, cociendo la mezcla unos 20 minutos.
Se esterilizan los botes y se llenan con la mermelada bien caliente se cierran y se colocan boca abajo de 24 a 48 h.
Foto del plato terminado:

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