Merluza rellena de gambas y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza
- 2 puerros
- 500g tomate natural entero
- 200g gambas peladas
- 1 copita de coñac
- 500ml caldo pescado
- 200g queso crema
- 2 huevos y 2 yemas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza rellena de gambas y queso:
Primero sofreímos en un poco de aceite el puerro picado, y cuando empiece a cambiar de color añadimos el tomate, sazonamos y vamos triturándolo mientras lo removemos. Añadimos las gambas y el coñac, y cuando haya reducido el coñac añadimos el caldo, dejamos que se incorpore todo bien y fuera del fuego añadimos el queso. Cuando piera temperatura incorporamos el huevo y la yema batidos y lo mezclamos todo bien (sazonar).
Los lomos de merluza los salpimentamos y los enrollamos en un molde (podemos utilizar unas latas de conserva abiertas por los dos lados limpias), apretamos bien la merluza a las paredes del molde y lo rellenamos con la crema de gambas y queso. Metemos al horno precalentado unos 15 minutos a 180ºC, y desmoldamos (es muy fácil, sólo hay que levantar el molde).

Los lomos de merluza los salpimentamos y los enrollamos en un molde (podemos utilizar unas latas de conserva abiertas por los dos lados limpias), apretamos bien la merluza a las paredes del molde y lo rellenamos con la crema de gambas y queso. Metemos al horno precalentado unos 15 minutos a 180ºC, y desmoldamos (es muy fácil, sólo hay que levantar el molde).
Foto del plato terminado:

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