Merluza rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una merluza de pincho
- 200gr de tacos de jamón serrano
- Una copa de vino blanco
- 200gr de setas variadas congeladas
- Un paquete pequeño de nata
- Una cebolla
- Un calabacin
- Una berenjena
- Dos dientes de ajo
- Un pimiento
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza rellena:
En una sartén pochamos los champiñones salpimentados y cuando ya ha evaporado el agua que sueltan, añadimos la nata y un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
Le ponemos los champiñones salteados y con un poco de nata, no toda, además de los pedacitos de jamón serrano en el medio de la merluza.
Atamos la merluza para ponerla en la bandeja de horno .
Previamente hemos pochado la verdura en una cazuela , con poco aceite y a fuego lento, para después disponer la merluza en la bandeja del horno y ponerle la verdura y el resto de nata por encima .
Ponemos todo al horno a temperatura media, y en poco tiempo tendremos el pescado cocinado y la verdura con el toque del horno.
Servimos en el plato cortada en lonchas y con la verdura de guarnición

Le ponemos los champiñones salteados y con un poco de nata, no toda, además de los pedacitos de jamón serrano en el medio de la merluza.
Atamos la merluza para ponerla en la bandeja de horno .
Previamente hemos pochado la verdura en una cazuela , con poco aceite y a fuego lento, para después disponer la merluza en la bandeja del horno y ponerle la verdura y el resto de nata por encima .
Ponemos todo al horno a temperatura media, y en poco tiempo tendremos el pescado cocinado y la verdura con el toque del horno.
Servimos en el plato cortada en lonchas y con la verdura de guarnición
Foto del plato terminado:

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