Merluza rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una merluza de pincho
  • 200gr de tacos de jamón serrano
  • Una copa de vino blanco
  • 200gr de setas variadas congeladas
  • Un paquete pequeño de nata
  • Una cebolla
  • Un calabacin
  • Una berenjena
  • Dos dientes de ajo
  • Un pimiento

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza rellena:

En una sartén pochamos los champiñones salpimentados y cuando ya ha evaporado el agua que sueltan, añadimos la nata y un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
Le ponemos los champiñones salteados y con un poco de nata, no toda, además de los pedacitos de jamón serrano en el medio de la merluza.
Atamos la merluza para ponerla en la bandeja de horno .
Previamente hemos pochado la verdura en una cazuela , con poco aceite y a fuego lento, para después disponer la merluza en la bandeja del horno y ponerle la verdura y el resto de nata por encima .
Ponemos todo al horno a temperatura media, y en poco tiempo tendremos el pescado cocinado y la verdura con el toque del horno.
Servimos en el plato cortada en lonchas y con la verdura de guarnición

Foto del plato terminado:


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