MERLUZA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS Y PURE AL PEREJIL

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de merluza
  • Pimientos del piquillo
  • Miel
  • Soja
  • Ajo
  • 2 patatas pequeÑas
  • Perejil
  • Nata
  • Sal
  • Aceite
  • Escarola
  • Canonigos
  • Rucula
  • Frutas variadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de MERLUZA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS Y PURE AL PEREJIL:

EN 1º LUGAR PONEMOS A HERVIR LAS PATATAS.
UNA VEZ ESTAN HECHAS SE MACHACAN Y SE PONE ACEITE, SAL PEREJIL Y UNA CUCHARADITA DE NATA AL GUSTO.
SE RESERVA.
PARA LOS PIMIENTOS SE PONEN EN LA SARTEN CON UN AJO PARTIDO, ACEITE Y LOS PIMIENTOS (MUY POCO ACEITE), UNA VEZ YA ESTAN SE LES AÑADE UN PELIN DE SOJA Y REDUCE UN POCO Y UN PELIN DE MIEL.
A CONTINUACION HACEMOS LOS LOMOS DE MERLUZA, 1º SE PONEN POR LA PARTE DE LA PIEL Y UNA VEZ YA CASI ESTA LE AÑADINOS UN PELIN DE SALSA DE LOS PIMIENTOS,
ACOMPAÑAMOS CON UNA ENSALADA DE CANONIGOS, RUCULA Y ESCAROLA FRUTA AL GUSTO Y LA ALIÑAMOS CON SAL, VINAGRE DE MODENA, ACEITE, MIEL Y MOSTAZA.
Y YA ESYA LISTO PARA COMER!!!!!!!!!
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina