MERLUZA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS Y PURE AL PEREJIL

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de merluza
- Pimientos del piquillo
- Miel
- Soja
- Ajo
- 2 patatas pequeÑas
- Perejil
- Nata
- Sal
- Aceite
- Escarola
- Canonigos
- Rucula
- Frutas variadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de MERLUZA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS Y PURE AL PEREJIL:
EN 1º LUGAR PONEMOS A HERVIR LAS PATATAS.
UNA VEZ ESTAN HECHAS SE MACHACAN Y SE PONE ACEITE, SAL PEREJIL Y UNA CUCHARADITA DE NATA AL GUSTO.
SE RESERVA.
PARA LOS PIMIENTOS SE PONEN EN LA SARTEN CON UN AJO PARTIDO, ACEITE Y LOS PIMIENTOS (MUY POCO ACEITE), UNA VEZ YA ESTAN SE LES AÑADE UN PELIN DE SOJA Y REDUCE UN POCO Y UN PELIN DE MIEL.
A CONTINUACION HACEMOS LOS LOMOS DE MERLUZA, 1º SE PONEN POR LA PARTE DE LA PIEL Y UNA VEZ YA CASI ESTA LE AÑADINOS UN PELIN DE SALSA DE LOS PIMIENTOS,
ACOMPAÑAMOS CON UNA ENSALADA DE CANONIGOS, RUCULA Y ESCAROLA FRUTA AL GUSTO Y LA ALIÑAMOS CON SAL, VINAGRE DE MODENA, ACEITE, MIEL Y MOSTAZA.
Y YA ESYA LISTO PARA COMER!!!!!!!!!
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!!

UNA VEZ ESTAN HECHAS SE MACHACAN Y SE PONE ACEITE, SAL PEREJIL Y UNA CUCHARADITA DE NATA AL GUSTO.
SE RESERVA.
PARA LOS PIMIENTOS SE PONEN EN LA SARTEN CON UN AJO PARTIDO, ACEITE Y LOS PIMIENTOS (MUY POCO ACEITE), UNA VEZ YA ESTAN SE LES AÑADE UN PELIN DE SOJA Y REDUCE UN POCO Y UN PELIN DE MIEL.
A CONTINUACION HACEMOS LOS LOMOS DE MERLUZA, 1º SE PONEN POR LA PARTE DE LA PIEL Y UNA VEZ YA CASI ESTA LE AÑADINOS UN PELIN DE SALSA DE LOS PIMIENTOS,
ACOMPAÑAMOS CON UNA ENSALADA DE CANONIGOS, RUCULA Y ESCAROLA FRUTA AL GUSTO Y LA ALIÑAMOS CON SAL, VINAGRE DE MODENA, ACEITE, MIEL Y MOSTAZA.
Y YA ESYA LISTO PARA COMER!!!!!!!!!
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!!
Foto del plato terminado:

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