Merluza picante con un toque de cacahuete

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trozo de merluza empanada
  • : mantequilla de cacahuete
  • : rebanada de queso
  • : salsa picante
  • Sandwich Thins

Preparación de la receta


Podemos utilizar un trozo de merluza empanada que nos sobrara de otra vez o cocinarlo para la ocasión. Simplemente debemos pasar por harina y huevo y luego freir en la sartén. Podemos usar harina de maiz para darle un toque más crujiente. Lo partimos a mitad cuando esté frío.


Untamos de mantequilla de cacahuete al gusto cada mitad del pan. Colocamos una mitad de la merluza, luego una loncha de queso (en este caso es un queso con nueces)Volvemos a poner mantequilla de cacahuete y tanta salsa picante como queramos.Colocamos la otra mitad de la merluza y listo. Ya tenemos nuestro bocadillo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para dar un poco más de cremosidad podemos añadir un poco de crema de queso de untar entre las dos rodajas de merluza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina