Merluza picante con un toque de cacahuete Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 trozo de merluza empanada
mantequilla de cacahuete
rebanada de queso
salsa picante
Sandwich Thins
  1. Receta paso a paso


  2. Podemos utilizar un trozo de merluza empanada que nos sobrara de otra vez o cocinarlo para la ocasión. Simplemente debemos pasar por harina y huevo y luego freir en la sartén. Podemos usar harina de maiz para darle un toque más crujiente. Lo partimos a mitad cuando esté frío.

    Untamos de mantequilla de cacahuete al gusto cada mitad del pan. Colocamos una mitad de la merluza, luego una loncha de queso (en este caso es un queso con nueces)Volvemos a poner mantequilla de cacahuete y tanta salsa picante como queramos.Colocamos la otra mitad de la merluza y listo. Ya tenemos nuestro bocadillo.