Merluza en salsa verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 MERLUZA MEDIANA CORTADA EN RODAJAS
- 4 GAMBAS O GAMBONES POR PERSONA
- 200G JUDIA VERDE REDONDA FRESCA O CONGELADA
- 100G GUISANTES
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 1 O 2 DIENTES DE AJO
- UN PUÑADITO DE PEREGIL
- SAL, ACEITE Y ARINA
Preparación de la receta
Poner en el vaso de la batidora, la cebolla, el perejil, el ajo y un poco de aceite para poder hacer bien la mezcla de todo.Lo batimos bien y lo dejamos ya preparado para poder echarlo en su momento a la cazuela.
En una sarten freiremos las gambas o los gambones con un poco de aceite y sal, y los reservaremos tambien.
En una cazuela pondremos aceite para freir un poco de arina para que la salsa quede mas espesita, cuando este ya la arina pondremos lo que hemos batido con un poco de agua, para crear la salsa, añadiremos los guisantes y las judias verdes y la dejaremos hervir unos 20 minutos.
Cuando pasen los 15 minutos pondremos la merluza en rodajas y
Foto del plato terminado:

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