Merluza en salsa de ajo y perejil

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de merluza, 5dientes de ajo, un manojito de perejil picado,2 guindillas,el zumo de 1limón,2huevos,harina,aceite de oliva extra y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza en salsa de ajo y perejil:

Salar las rodajas de merluza
Laminar 4dientes de ajo y pocharlo junto a las guindillas troceadas en un recipiente con aceite a fuego suave hasta ablandar,no se debe dorar,añadir perejil y zumo del limón,mezclar y reservar.
Enharinar la merluza,pasarla por huevo batido y freirlas en una sartén junto a un ajo sin pelar durante un minuto y medio por cada lado.
En una cazuela de barro ir colocando las rodajas,añadirle la salsa y esperar a que todo se caliente y estará listo para servir
De guarnición unas patatitas cocidas regadas con un poquito de aceite de oliva virgen extra .

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina