Merluza con pisto y espárragos trigueros a la plancha

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 ventresca de merluza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • sal
  • aceite
  • pimienta
  • tomillo
  • perejil
  • espárragos trigueros

Preparación de la receta


sellar las ventrescas en una sartén añadiéndoles un poco de sal y pimienta


retirarlas de la sartén he ir añadiendo las verduras cortadas en trozos medianos, primero la cebolla y después poco a poco ir añadiendo el resto de cada una de ellas,añadir una pizca de sal, tomillo y perejil, al final le añadí un poco de tomate de brick para darle un poco de consistencia, tapar y dejar cocinar durante una media hora, cuanto ya estén casi cocinadas,añadir la merluza y volver a tapar, apagar el fuego y dejar reposar, con el mismo calor ya se acabará de hacer y a disfrutar.


saltear los espárragos trigueros en una sarten con un poco de aceite y al final ponerle sal


Foto del plato terminado:


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