Merluza con pisto y espárragos trigueros a la plancha
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 ventresca de merluza
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacin
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- sal
- aceite
- pimienta
- tomillo
- perejil
- espárragos trigueros
Preparación de la receta
sellar las ventrescas en una sartén añadiéndoles un poco de sal y pimienta
retirarlas de la sartén he ir añadiendo las verduras cortadas en trozos medianos, primero la cebolla y después poco a poco ir añadiendo el resto de cada una de ellas,añadir una pizca de sal, tomillo y perejil, al final le añadí un poco de tomate de brick para darle un poco de consistencia, tapar y dejar cocinar durante una media hora, cuanto ya estén casi cocinadas,añadir la merluza y volver a tapar, apagar el fuego y dejar reposar, con el mismo calor ya se acabará de hacer y a disfrutar.
saltear los espárragos trigueros en una sarten con un poco de aceite y al final ponerle sal
Foto del plato terminado:
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