Merluza con pisto y espárragos trigueros a la plancha Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 ventresca de merluza
1 cebolla mediana
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
sal
aceite
pimienta
tomillo
perejil
espárragos trigueros
  1. Receta paso a paso
  2. sellar las ventrescas en una sartén añadiéndoles un poco de sal y pimienta

    retirarlas de la sartén he ir añadiendo las verduras cortadas en trozos medianos, primero la cebolla y después poco a poco ir añadiendo el resto de cada una de ellas,añadir una pizca de sal, tomillo y perejil, al final le añadí un poco de tomate de brick para darle un poco de consistencia, tapar y dejar cocinar durante una media hora, cuanto ya estén casi cocinadas,añadir la merluza y volver a tapar, apagar el fuego y dejar reposar, con el mismo calor ya se acabará de hacer y a disfrutar.

    saltear los espárragos trigueros en una sarten con un poco de aceite y al final ponerle sal