Merluza con gambas y almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza con gambas y almejas:


1 Cebolla
3 dientes de ajo
4 trozos de merluza
Un puñado de gambas peladas
Un puñado de Langostinos
Un puñados de almejas de california
Harina, pimienta verde, sal vino y nata
Picar la cebolla y el ajos en trozos pequeños y poner en una sarten con un poco de aceite y fuego medio.
Rebozamos la merluza y la reservamos.
Cuando la cebolla empieza a coger color ponemos la merluza encima y la tenemos un minuto por cada lado.
Añadimos un Brik de vino blanco y lo dejamos que reduzca.
Añadimos las gambas, los langostinos y las almejas. Sazonamos al gusto y lo dejamos unos minutos.
Antes de retirar añadimos la nata (1 Brick) y la dejamos dos minutos, retiramos del fuego y lo servimos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina