Merluza con gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600gr Merluza
  • 300gr Gambas Peladas
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 50ml Leche
  • 40gr Harina
  • Pimientos del Piquillo en Tiras
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1. Cortamos los pimientos y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Cortamos en trozos pequeños las gambas y se las añadimos a los pimientos.
3. Añadimos la harina y removemos todo bien.
4. Vamos añadiendo al leche poco a poco y removiendo con cuidado.
5. Sazonamos la merluza y la ponemos en una bandeja de horno.
6. Ponemos la mezcla anterior por encima de la merluza.
7. Lo metemos al horno a 180ºC durante 10 o 12 minutos.

Y tendremos lista una merluza con gambas, que gustará a todo el mundo.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina