Merluza con gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600gr Merluza
- 300gr Gambas Peladas
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 50ml Leche
- 40gr Harina
- Pimientos del Piquillo en Tiras
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación de la receta
1. Cortamos los pimientos y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Cortamos en trozos pequeños las gambas y se las añadimos a los pimientos.
3. Añadimos la harina y removemos todo bien.
4. Vamos añadiendo al leche poco a poco y removiendo con cuidado.
5. Sazonamos la merluza y la ponemos en una bandeja de horno.
6. Ponemos la mezcla anterior por encima de la merluza.
7. Lo metemos al horno a 180ºC durante 10 o 12 minutos.
Y tendremos lista una merluza con gambas, que gustará a todo el mundo.
Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!
También puedes seguir el canal en:
FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA
Foto del plato terminado: