Merluza con gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600gr Merluza
300gr Gambas Peladas
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
50ml Leche
40gr Harina
Pimientos del Piquillo en Tiras
Aceite de Oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Cortamos los pimientos y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
    2. Cortamos en trozos pequeños las gambas y se las añadimos a los pimientos.
    3. Añadimos la harina y removemos todo bien.
    4. Vamos añadiendo al leche poco a poco y removiendo con cuidado.
    5. Sazonamos la merluza y la ponemos en una bandeja de horno.
    6. Ponemos la mezcla anterior por encima de la merluza.
    7. Lo metemos al horno a 180ºC durante 10 o 12 minutos.

    Y tendremos lista una merluza con gambas, que gustará a todo el mundo.

    Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

    También puedes seguir el canal en:

    FACEBOOK
    INSTAGRAM
    TWITTER
    CANAL COCINA