Merluza con gambas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600gr Merluza
300gr Gambas Peladas
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
50ml Leche
40gr Harina
Pimientos del Piquillo en Tiras
Aceite de Oliva
Sal
- Receta paso a paso
- 1. Cortamos los pimientos y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Cortamos en trozos pequeños las gambas y se las añadimos a los pimientos.
3. Añadimos la harina y removemos todo bien.
4. Vamos añadiendo al leche poco a poco y removiendo con cuidado.
5. Sazonamos la merluza y la ponemos en una bandeja de horno.
6. Ponemos la mezcla anterior por encima de la merluza.
7. Lo metemos al horno a 180ºC durante 10 o 12 minutos.
Y tendremos lista una merluza con gambas, que gustará a todo el mundo.
Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!
También puedes seguir el canal en:
FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA