Merluza con cítricos en papillote y champiñones a la crema
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 211
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de merluza
- 1 Zanahoria
- ½ Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Lima
- ½ Naranja
- 6 Champiñones
- 150 ml de crème fraîche
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, cortamos la cebolla en rodajas muy finas y la zanahoria y el calabacín en juliana también fina.
Después, en un papel de horno, ponemos una cama de verduras y salpimentamos. Incorporamos el pescado, también lo salpimentamos y terminamos con otra capa de verduras. Rallamos la corteza de la lima y la naranja. Terminamos con unas gotas de zumo de lima y aceite de oliva.
Horneamos durante 10 minutos a una temperatura de 180ºC.
Mientras tanto, preparamos la guarnición. Para ello, en una sartén con aceite, rehogamos los champiñones laminados, agregando el perejil picado y la crème fraîche. Dejamos que reduzca.
Emplatamos el pescado y las verduras con la guarnición de champiñones.
Servimos.
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