Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750g merluza en filetes sin espinas
- 500ml bechamel casera
- 20g almendras
- 20g galletas maría
- 30g queso en polvo emmental
- 250g gambas peladas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada:
Colocar el pescado en una rustidera con un poco de aceite y sal y dejar hacer un poco en el horno 170º.
Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora….
Cubrir el pescado con la bechamel.
Triturar a polvo ,mejor con la tmx, las almendras y las galletas y el queso Emmental. Mezclarlo todo bien y cubrir la bechamel .
Gratinar hasta dorar.

Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora….
Cubrir el pescado con la bechamel.
Triturar a polvo ,mejor con la tmx, las almendras y las galletas y el queso Emmental. Mezclarlo todo bien y cubrir la bechamel .
Gratinar hasta dorar.
Foto del plato terminado:

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