Merluza con almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos Merluza grandes
- 250 grs Almejas
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 vaso Vino blanco (de los de agua)
- 1 vaso y medio Agua
- Harina (para rebozar)
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lavar bien las almejas y ponerlas a hervir en un cazo con agua y sal hasta que se abran.
Adoba los lomos con una picada con un diente de ajo, sal y perejil, dejarlos un cuarto de hora para que coja sabor.
Trocear la cebolla en trozos pequeños y echarlos a una sarten con aceite y los dos dientes fileteados.
Enharinar el pescado y dorarlo en una sarten con aceite de oliva
Agregar la merluza a la cacerola con la cebolla, añadir el vaso de vino y las almejas y dejar evaporar el alcohol.
Hechar entonces el agua y dejar cocer un poco mas a fuego lento.
Emplatar y espolvorear un poco de perejil picado por encima.
Foto del plato terminado:

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