Merluza a la vizcaina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de merluza.
- 1 cebolla mediana.
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento rojo carnoso.
- 2 tomate maduros.
- 1 vasito de vino blanco seco.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza a la vizcaina:
Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla, el pimiento y los ajos, todo troceado.
Cuando lo veamos bien pochado, le añadimos el tomate y salpimentamos. Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento. Cuando este en su punto, lo trituramos todo muy bien, lo pasamos por el colador, y volvemos a echarlo en la cazuela y le añadimos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol.
Incorporamos la sal, y la pimienta.
Metemos las rodajas de merluza, tapamos y dejamos que se haga todo junto 5 minutos. Servimos.

Cuando lo veamos bien pochado, le añadimos el tomate y salpimentamos. Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento. Cuando este en su punto, lo trituramos todo muy bien, lo pasamos por el colador, y volvemos a echarlo en la cazuela y le añadimos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol.
Incorporamos la sal, y la pimienta.
Metemos las rodajas de merluza, tapamos y dejamos que se haga todo junto 5 minutos. Servimos.
Foto del plato terminado:

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