

Menudos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 392
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de menudos (callos muy limpios)
- 3 Cebollas
- 2 cabezas de ajo enteras
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de especies para menudos / callos
- 2 Pimientos morrones
- 350 g de jamón en taquitos
- 350 g de chorizo ibérico picado
- 500 g de garbanzos cocidos
- Perejil picado
- Sal

Preparación de la receta
Para empezar, ponemos todos los ingredientes en crudo en la olla express y lo dejamos cocer durante una hora y media.
Cuando haya pasado este tiempo, abrimos la olla, añadimos los garbanzos y dejamos unos 20 minutos más a fuego suave.
Antes de apagar el fuego, añadimos el perejil y dejamos reposar un rato antes de servir.
Receta propuesta por Ángeles García
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!