Menudos
Cocinamos contigo Ep: 392
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 392
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de menudos (callos muy limpios)
- 3 Cebollas
- 2 cabezas de ajo enteras
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de especies para menudos / callos
- 2 Pimientos morrones
- 350 g de jamón en taquitos
- 350 g de chorizo ibérico picado
- 500 g de garbanzos cocidos
- Perejil picado
- Sal
Preparación de la receta
Para empezar, ponemos todos los ingredientes en crudo en la olla express y lo dejamos cocer durante una hora y media.
Cuando haya pasado este tiempo, abrimos la olla, añadimos los garbanzos y dejamos unos 20 minutos más a fuego suave.
Antes de apagar el fuego, añadimos el perejil y dejamos reposar un rato antes de servir.
Receta propuesta por Ángeles García
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!