El Pozo

Menudos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 392
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de menudos (callos muy limpios)
  • 3 Cebollas
  • 2 cabezas de ajo enteras
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de especies para menudos / callos
  • 2 Pimientos morrones
  • 350 g de jamón en taquitos
  • 350 g de chorizo ibérico picado
  • 500 g de garbanzos cocidos
  • Perejil picado
  • Sal

Preparación de la receta

Para empezar, ponemos todos los ingredientes en crudo en la olla express y lo dejamos cocer durante una hora y media.


Cuando haya pasado este tiempo, abrimos la olla, añadimos los garbanzos y dejamos unos 20 minutos más a fuego suave.


Antes de apagar el fuego, añadimos el perejil y dejamos reposar un rato antes de servir.


Receta propuesta por Ángeles García


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina