Menudos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 kg de menudos (callos muy limpios)
3 Cebollas
2 cabezas de ajo enteras
1 hoja de laurel
1 cucharada de especies para menudos / callos
2 Pimientos morrones
350 g de jamón en taquitos
350 g de chorizo ibérico picado
500 g de garbanzos cocidos
Perejil picado
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, ponemos todos los ingredientes en crudo en la olla express y lo dejamos cocer durante una hora y media.

  3. Cuando haya pasado este tiempo, abrimos la olla, añadimos los garbanzos y dejamos unos 20 minutos más a fuego suave.

  4. Antes de apagar el fuego, añadimos el perejil y dejamos reposar un rato antes de servir.

  5. Receta propuesta por Ángeles García