Menudos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
- Ambiente: De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 kg de menudos (callos muy limpios)
- 3 Cebollas
- 2 cabezas de ajo enteras
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de especies para menudos / callos
- 2 Pimientos morrones
- 350 g de jamón en taquitos
- 350 g de chorizo ibérico picado
- 500 g de garbanzos cocidos
- Perejil picado
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, ponemos todos los ingredientes en crudo en la olla express y lo dejamos cocer durante una hora y media.
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Cuando haya pasado este tiempo, abrimos la olla, añadimos los garbanzos y dejamos unos 20 minutos más a fuego suave.
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Antes de apagar el fuego, añadimos el perejil y dejamos reposar un rato antes de servir.
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Receta propuesta por Ángeles García