Mentitas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. fondant
  • 50 gr. mantequilla
  • 70 gr. azucar glass
  • 1 y 1/2 cdtas. extracto de menta
  • 2 cdas 2 cdas. azucar glass almidon de maiz (tamizadas juntas)

Preparación de la receta


fundimos el fondant con la mantequilla, todo troceado dando toques en el microondas de unos 10 segundos y a potencia media
retiramos del micro y batimos. cuando esta unido incorporamos el azucar glass y el extracto de menta y batimos fuerte unos 4 min


volcamos la preparacion en un trozo de film y formamos un rollo bien apretadito, rodandolo por la mesa mientras sujetamos los extremos del film para que se estruje bien y llevamos al frio 1/2 hora....o que este frio y duro para poder cortar


mientras tanto tamizamos juntas las 2cdas de almidon + 2 cdas. de azucar glass


retiramos la preparacion de la nevera y cortamos circulitos de unos 8 milimetros de espesor. los espolvoreamos con la mezcla de azucar y almidon por todos lados y los dejamos secar sobre papel unas 6 horas girandolas una vez. pasado este tiempo con un pincel retiramos el exceso de almidon. se pueden guardar en latas o cajas sobre papel o en bolsitas de celofan


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina