Mentitas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: NavideƱa,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr. fondant
50 gr. mantequilla
70 gr. azucar glass
1 y 1/2 cdtas. extracto de menta
2 cdas 2 cdas. azucar glass almidon de maiz (tamizadas juntas)
  1. Receta paso a paso
  2. fundimos el fondant con la mantequilla, todo troceado dando toques en el microondas de unos 10 segundos y a potencia media
    retiramos del micro y batimos. cuando esta unido incorporamos el azucar glass y el extracto de menta y batimos fuerte unos 4 min

    volcamos la preparacion en un trozo de film y formamos un rollo bien apretadito, rodandolo por la mesa mientras sujetamos los extremos del film para que se estruje bien y llevamos al frio 1/2 hora....o que este frio y duro para poder cortar

    mientras tanto tamizamos juntas las 2cdas de almidon + 2 cdas. de azucar glass

    retiramos la preparacion de la nevera y cortamos circulitos de unos 8 milimetros de espesor. los espolvoreamos con la mezcla de azucar y almidon por todos lados y los dejamos secar sobre papel unas 6 horas girandolas una vez. pasado este tiempo con un pincel retiramos el exceso de almidon. se pueden guardar en latas o cajas sobre papel o en bolsitas de celofan